Affettatrici professionali

Per chi necessita di soluzioni pratiche e professionali per tagliare i salumi abbiamo a disposizione affettatrici altamente performanti che possono lavorare grandi quantità di prodotti in tempi rapidi.
Sono quindi indispensabili in tutti gli ambienti e le cucine industriali che trattano materie prime come affettati, salumi, insaccati e derivati. Che sia un bar, un ristorante, un macellaio, un salumiere, una gastronomia o un chiosco, la presenza di affettatrici professionali ad alta precisione permetterà di avere a disposizione un prodotto uniforme e perfetto, pronto per la vendita o la preparazione di pietanze e panini.

Abbiamo a disposizione affettatrici elettriche o manuali a volano, anche del celebre marchio Berkel.

Vuoi scoprire tutti i prodotti che offriamo? Contattaci subito per una consulenza, operiamo a Brescia e a Bergamo, così come su tutto il territorio nazionale.

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Tipologie di affettatrici

La differenza tra affettatrice elettrica e manuale risiede prevalentemente nel modo in cui il prodotto viene tagliato. Le affettatrici elettriche utilizzano una lama rotante alimentata da un motore, che affetta l’alimento in modo rapido e uniforme. Hanno inoltre diverse funzioni aggiuntive, come la possibilità di regolare lo spessore e la velocità di taglio.

L’affettatrice manuale, invece, richiede l’uso di una lama scorrevole che taglia attraverso il movimento impresso dall’operatore. Richiede più esperienza, ma è anche la soluzione più adatta ed economica se le quantità di prodotto da tagliare sono ridotte.

TIPOLOGIE DI AFFETTATRICI

La differenza tra affettatrice elettrica e manuale risiede prevalentemente nel modo in cui il prodotto viene tagliato. Le affettatrici elettriche utilizzano una lama rotante alimentata da un motore, che affetta l’alimento in modo rapido e uniforme. Hanno inoltre diverse funzioni aggiuntive, come la possibilità di regolare lo spessore e la velocità di taglio.

L’affettatrice manuale, invece, richiede l’uso di una lama scorrevole che taglia attraverso il movimento impresso dall’operatore. Richiede più esperienza, ma è anche la soluzione più adatta ed economica se le quantità di prodotto da tagliare sono ridotte.

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