Affettatrici professionali
Per chi necessita di soluzioni pratiche e professionali per tagliare i salumi abbiamo a disposizione affettatrici altamente performanti che possono lavorare grandi quantità di prodotti in tempi rapidi.
Sono quindi indispensabili in tutti gli ambienti e le cucine industriali che trattano materie prime come affettati, salumi, insaccati e derivati. Che sia un bar, un ristorante, un macellaio, un salumiere, una gastronomia o un chiosco, la presenza di affettatrici professionali ad alta precisione permetterà di avere a disposizione un prodotto uniforme e perfetto, pronto per la vendita o la preparazione di pietanze e panini.
Abbiamo a disposizione affettatrici elettriche o manuali a volano, anche del celebre marchio Berkel.
Vuoi scoprire tutti i prodotti che offriamo? Contattaci subito per una consulenza, operiamo a Brescia e a Bergamo, così come su tutto il territorio nazionale.
Tipologie di affettatrici
La differenza tra affettatrice elettrica e manuale risiede prevalentemente nel modo in cui il prodotto viene tagliato. Le affettatrici elettriche utilizzano una lama rotante alimentata da un motore, che affetta l’alimento in modo rapido e uniforme. Hanno inoltre diverse funzioni aggiuntive, come la possibilità di regolare lo spessore e la velocità di taglio.
L’affettatrice manuale, invece, richiede l’uso di una lama scorrevole che taglia attraverso il movimento impresso dall’operatore. Richiede più esperienza, ma è anche la soluzione più adatta ed economica se le quantità di prodotto da tagliare sono ridotte.
TIPOLOGIE DI AFFETTATRICI
La differenza tra affettatrice elettrica e manuale risiede prevalentemente nel modo in cui il prodotto viene tagliato. Le affettatrici elettriche utilizzano una lama rotante alimentata da un motore, che affetta l’alimento in modo rapido e uniforme. Hanno inoltre diverse funzioni aggiuntive, come la possibilità di regolare lo spessore e la velocità di taglio.
L’affettatrice manuale, invece, richiede l’uso di una lama scorrevole che taglia attraverso il movimento impresso dall’operatore. Richiede più esperienza, ma è anche la soluzione più adatta ed economica se le quantità di prodotto da tagliare sono ridotte.