Sala demo e corsi
Pensiamo che la formazione sia fondamentale per la crescita. Per questo insieme ai nostri partner abbiamo realizzato un laboratorio permanente, il nuovo centro applicativo “Arte e Gusto”, attrezzato con le migliori tecnologie, dove regolarmente teniamo corsi di formazione per aggiornare i clienti su prodotti o tendenze.
Grazie a stretti rapporti collaborativi con i nostri partner, primo fra tutti MC INGREDIENTS & FROZENS, abbiamo un vario programma di giornate dimostrative periodiche con chef specializzati per offrirti la possibilità di toccare con mano e utilizzare le attrezzature che stai valutando di acquistare. In questo modo, sarà più facile scegliere quella più adatta alle tue esigenze.
È anche grazie a questa attenzione alle esigenze dei clienti che siamo diventati un punto di riferimento nella fornitura di attrezzature per attività commerciali e di ristorazione.
Vuoi rimanere aggiornato su tutti gli eventi e i corsi organizzati presso il nostro laboratorio e sala dimostrativa, facilmente raggiungibili dalla provincia di Milano e Monza-Brianza? Contattaci subito per richiedere maggiori informazioni.
Formazione “Arte e Gusto”
Presso il nostro centro applicativo “Arte e Gusto”, in collaborazione con i nostri partner, organizziamo diversi tipi di eventi dedicati all’approfondimento di tecniche, macchinari e ingredienti. I nostri master, tenuti da chef consultant e chef stellati, permettono di entrare nel vivo del mondo della cucina professionale e della gastronomia, con lezioni e consigli pratici per ottimizzare e migliorare ogni tipo di preparazione. Potrai seguire workshop sulla panificazione, la lievitazione, la preparazione della pizza, la lavorazione del cioccolato e tantissimo altro.
Non perdere i nostri appuntamenti di formazione, ti permetteranno di apprendere nuove tecniche, scoprire nuovi macchinari e migliorare le performance del tuo ristorante o pasticceria.
Formazione “Arte e Gusto”
Presso il nostro centro applicativo “Arte e Gusto”, in collaborazione con i nostri partner, organizziamo diversi tipi di eventi dedicati all’approfondimento di tecniche, macchinari e ingredienti. I nostri master, tenuti da chef consultant e chef stellati, permettono di entrare nel vivo del mondo della cucina professionale e della gastronomia, con lezioni e consigli pratici per ottimizzare e migliorare ogni tipo di preparazione. Potrai seguire workshop sulla panificazione, la lievitazione, la preparazione della pizza, la lavorazione del cioccolato e tantissimo altro.
Non perdere i nostri appuntamenti di formazione, ti permetteranno di apprendere nuove tecniche, scoprire nuovi macchinari e migliorare le performance del tuo ristorante o pasticceria.