Stagionatori/armadi frollatura

Stagionatori e armadi per frollatura carne professionali

L’attenta progettazione e l’utilizzo di tecnologie e attrezzature professionali all’avanguardia ci permette di garantire una perfetta igiene, sicurezza e stoccaggio dei prodotti di macellerie e salumerie. Possiamo proporre una vasta gamma di soluzioni personalizzate per ogni esigenza. Siamo sempre aperti all’ascolto delle necessità dei nostri clienti e siamo pronti a fornire loro assistenza per la scelta del modello più adatto alle loro esigenze, dagli stagionatori di salumi, agli armadi per frollatura della carne alle celle per stagionatura.

Non solo offriamo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio post-vendita eccellente. La nostra dedizione al cliente non si ferma alla vendita, ma continuiamo a fornire supporto e assistenza tecnica per garantire l’efficienza delle nostre soluzioni.

La nostra azienda offre una soluzione completa e professionale per la stagionatura dei salumi e la frollatura della carne. Scegliete la qualità, sceglietci come fornitore per vostra attività nella provincia di Monza-Brianza, di Milano e nel resto del territorio nazionale!

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Attrezzature per salumerie e macellerie

Gli stagionatori sono strumenti di lavoro di primaria importanza per la produzione di salumi di qualità e sicuri per il consumo. La qualità del prodotto finale dipende dalla stagionatura, ovvero dal corretto processo di essiccazione che permette di sviluppare lo specifico aroma, la consistenza e il gusto richiesti. Grazie al controllo della temperatura, dell’umidità e della ventilazione, si ottiene un prodotto unico e di qualità superiore.

Gli armadi di frollatura sono, invece, in grado di mantenere la freschezza e la tenerezza della carne per un periodo di tempo più lungo rispetto alla conservazione in frigorifero. Questo perché creano le giuste condizioni di temperatura e umidità per la preservazione della carne, rendendola più tenera e gustosa.

Attrezzature per salumerie e macellerie

Gli stagionatori sono strumenti di lavoro di primaria importanza per la produzione di salumi di qualità e sicuri per il consumo. La qualità del prodotto finale dipende dalla stagionatura, ovvero dal corretto processo di essiccazione che permette di sviluppare lo specifico aroma, la consistenza e il gusto richiesti. Grazie al controllo della temperatura, dell’umidità e della ventilazione, si ottiene un prodotto unico e di qualità superiore.

Gli armadi di frollatura sono, invece, in grado di mantenere la freschezza e la tenerezza della carne per un periodo di tempo più lungo rispetto alla conservazione in frigorifero. Questo perché creano le giuste condizioni di temperatura e umidità per la preservazione della carne, rendendola più tenera e gustosa.

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