Armadi frigo e attrezzature per refrigerazione professionali
La refrigerazione professionale è una delle componenti fondamentali nelle attività di ristorazione. Riuscire a mantenere la temperatura di prodotti alimentari al giusto livello è essenziale per garantirne la freschezza, la salubrità, la durata e il gusto. Gli armadi frigo sono uno dei prodotti più utilizzati in questo settore, poiché possono conservare grandi quantità di materie prime, preparazioni, piatti pronti e bibite.
Insieme alle vetrine da gelateria o pasticceria, ai tavoli e ai banchi refrigerati, gli armadi frigo professionali sono disponibili in diverse dimensioni e modelli, per soddisfare tutte le esigenze specifiche di ogni ristorante, bar, macelleria, locale o cucina industriale.
Se sei alla ricerca di attrezzatura professionale per la refrigerazione del settore della ristorazione, contattaci subito per ricevere maggiori informazioni sul nostro servizio di vendita e noleggio. Serviamo le province di Milano e Monza-Brianza, ma siamo attivi anche in tutta Italia.
Linea freddo
Ogni attività necessita di un’attrezzatura specifica. Per questo mettiamo a disposizione del settore HORECA:
- Armadi frigo porta vetro o porta cieca
- Celle frigorifere
- Congelatori e isole
- Tavoli e banchi refrigerati
- Vetrine
E tanti altri strumenti per il mantenimento costante della temperatura!
LINEA FREDDO
Ogni attività necessita di un’attrezzatura specifica. Per questo mettiamo a disposizione del settore HORECA:
- Armadi frigo porta vetro o porta cieca
- Celle frigorifere
- Congelatori e isole
- Tavoli e banchi refrigerati
- Vetrine
E tanti altri strumenti per il mantenimento costante della temperatura!