Arredamento per gelateria
Quello della gelateria è un ambiente complesso che richiede da una parte attrezzature e macchinari specifici per le lavorazioni, dall’altra, un arredamento d’impatto e funzionale per allestire l’ambiente destinato ai clienti. Scegliedno la nostra azienda, ti affiderai a un’realtà in grado di occuparsi della progettazione e della fornitura di tutto il necessario per l’allestimento o il rinnovo della tua attività.
Per la produzione di gelato, mettiamo a disposizione una vasta gamma di gelatiere professionali, sorbettiere, cuocicrema, macchine per soft e frozen yogurt, pastorizzatori, mantecatori, montapanna e tanto altro. Ci affidiamo solo ai fornitori migliori per garantire sicurezza, efficienza e massima qualità, ma offriamo la possibilità di acquistare macchinari usati ricondizionati convenienti.
Se desideri un servizio completo “chiavi in mano” che ti permetta di avere la tua gelateria totalmente allestita e pronta per entrare in funzione, compila subito il form e richiedi una consulenza! Siamo attivi nelle province di Brescia e Bergamo, ma possiamo operare su tutto il territorio nazionale.
Prodotti
Arredamento locale
L’allestimento migliore
L’arredamento della gelateria rappresenta l’identità del marchio ed è un’ottima vetrina per attirare l’attenzione del cliente. Che sia classico o moderno, dai colori pastello o sgargianti, l’ambiente deve risultare accattivante e d’impatto.
Inoltre, è necessario studiare gli spazi con un servizio di progettazione ad hoc. Il bancone deve essere spazioso, funzionale per i lavoratori e deve garantire un’ottimale presentazione del prodotto. Non devono mancare anche frigoriferi, vetrine refrigerate e congelatori per la conservazione di torte e gelati. È, poi, importante che i clienti abbiano abbastanza spazio per sedersi e gustare il gelato, avendo a disposizione sedie, tavoli e panche confortevoli.
L’ALLESTIMENTO MIGLIORE
L’arredamento della gelateria rappresenta l’identità del marchio ed è un’ottima vetrina per attirare l’attenzione del cliente. Che sia classico o moderno, dai colori pastello o sgargianti, l’ambiente deve risultare accattivante e d’impatto.
Inoltre, è necessario studiare gli spazi con un servizio di progettazione ad hoc. Il bancone deve essere spazioso, funzionale per i lavoratori e deve garantire un’ottimale presentazione del prodotto. Non devono mancare anche frigoriferi, vetrine refrigerate e congelatori per la conservazione di torte e gelati. È, poi, importante che i clienti abbiano abbastanza spazio per sedersi e gustare il gelato, avendo a disposizione sedie, tavoli e panche confortevoli.