Cuocipasta per cucine professionali

Il cuocipasta è un macchinario estremamente utile per velocizzare tutte le operazioni di preparazione di primi a base di pasta. Si tratta di strumenti professionali ideali per gestire attività di ristorazione, catering e alberghiere che richiedono una produzione elevata di pasta, in quanto permettono di cuocere grandi quantità di prodotto in maniera controllata e uniforme.

I bollitori di pasta possono essere sia elettrici che a gas e disporre di una o più vasche con diverse capacità; in questo modo è possibile andare incontro alle esigenze di attività sia grandi che piccole.

Se stai cercando una fornitura di cuocipasta per cucine professionali e ristoranti in zona Brescia e Bergamo, contattaci subito per ricevere un preventivo sulla vendita o il noleggio di macchinari!

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Elettrico o a gas

Il cuocipasta è un innovativo e potente strumento di cottura, disponibile in diverse dimensioni e modelli, che permette di cuocere la quantità di pasta richiesta in maniera ottimale e sempre al dente. Grazie all’avanzata tecnologia, i cuocipasta professionali consentono di risparmiare tempo e risorse ed eliminano la possibilità di commettere errori durante la cottura.

In particolare:

  • Il cuocipasta a gas professionale permette di raggiungere un maggiore risparmio energetico. Inoltre, l’acciaio inox con cui è realizzato è igienico e resistente alla corrosione. È dotato di dispositivi di sicurezza, comandi di carico e scarico dell’acqua semplici ed erogazione del gas mediante valvola in sicurezza con termocoppia.
  • Il cuocipasta elettrico è realizzato in acciaio inox, dotato di manopole in materiali isolanti per carico acqua, rubinetto, leva di sicurezza e di lampada spia di segnalazione. Le resistenze sono corazzate e poste all’interno della vasca.

Elettrico o a gas

Il cuocipasta è un innovativo e potente strumento di cottura, disponibile in diverse dimensioni e modelli, che permette di cuocere la quantità di pasta richiesta in maniera ottimale e sempre al dente. Grazie all’avanzata tecnologia, i cuocipasta professionali consentono di risparmiare tempo e risorse ed eliminano la possibilità di commettere errori durante la cottura.

In particolare:

  • Il cuocipasta a gas professionale permette di raggiungere un maggiore risparmio energetico. Inoltre, l’acciaio inox con cui è realizzato è igienico e resistente alla corrosione. È dotato di dispositivi di sicurezza, comandi di carico e scarico dell’acqua semplici ed erogazione del gas mediante valvola in sicurezza con termocoppia.
  • Il cuocipasta elettrico è realizzato in acciaio inox, dotato di manopole in materiali isolanti per carico acqua, rubinetto, leva di sicurezza e di lampada spia di segnalazione. Le resistenze sono corazzate e poste all’interno della vasca.

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