Drop-in refrigerati
Se sei alla ricerca di una soluzione professionale per conservare al meglio le vivande, i drop-in refrigerati sono la scelta ideale. Queste vasche da incasso, infatti, rispondono alle esigenze di bar, catene di ristorazione, piccoli e grandi locali, mense e qualsiasi altra attività del settore della ristorazione.
Questi strumenti di raffreddamento garantiscono la massima igiene e sicurezza grazie alla loro capacità di mantenere la temperatura costante e uniforme. Ma non è solo una questione di funzionalità e praticità. Questi piani refrigerati sono anche validi strumenti espositivi, in grado di valorizzare e mostrare al meglio cibi e vivande ai clienti.
Grazie alle numerose opzioni di personalizzazione disponibili, potrai scegliere l’aspetto, le dimensioni e i materiali dei tuoi drop-in refrigerati in base alle tue esigenze. Se sei a Brescia o Bergamo, scopri tutte le opzioni che mettiamo a disposizione, contattaci subito tramite l’apposito modulo!
Funzione bagnomaria
I drop-in possono essere impiegati anche per mantenere al caldo gli alimenti. Esistono piani e vasche da incasso, riscaldate a secco, ventilate o integrate con funzione bagnomaria che permettono di avere una temperatura calda costante senza seccare i cibi e garantendo un grado di umidità ottimale.
È la soluzione ideale per mense, catering, buffet self-service e cucine professionali.
Funzione bagnomaria
I drop-in possono essere impiegati anche per mantenere al caldo gli alimenti. Esistono piani e vasche da incasso, riscaldate a secco, ventilate o integrate con funzione bagnomaria che permettono di avere una temperatura calda costante senza seccare i cibi e garantendo un grado di umidità ottimale.
È la soluzione ideale per mense, catering, buffet self-service e cucine professionali.