Forni professionali

I forni professionali da ristorazione di qualità sono strumenti indispensabili per qualsiasi attività di successo. La varietà di forni disponibili offre una vasta gamma di opzioni per la cottura e la preparazione di numerosi prodotti e piatti. Che si tratti di forni elettrici o a gas, statici o ventilati, ogni tipo di impianto ha le sue caratteristiche e prestazioni specifiche per soddisfare le esigenze della cucina professionale.

Dotati di funzionalità avanzate, come il controllo digitale della temperatura e dell’umidità, i forni da ristorazione che mettiamo a disposizione offrono prestazioni elevate e garantiscono il massimo della qualità e dell’affidabilità, così come facilità d’uso e sicurezza.

La nostra azienda si occuperà di proporti la soluzione più adeguata alla tua attività, sia essa un ristorante, un hotel, un bar, una pasticceria o una cucina professionale, offrendoti un’ampia gamma di forni a convezione, a microonde, elettrici, a gas e tanto altro. Scopri i prodotti disponibili e contattaci subito per ricevere una consulenza nella provincia di Milano e Monza-Brianza, ma anche in tutta Italia.

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Tipologie di forni

Esistono vari tipi di forni professionali che offrono differenti metodi di alimentazione e tipologie di cottura. L’alimentazione energetica può essere a gas ed elettrica. La differenza sostanziale risiede nel costo di gestione e consumo. Pur essendo più costoso, il forno elettrico si conferma come scelta più performante.

Per quanto riguarda i metodi di cottura, i forni offrono diverse opzioni. Nella cottura statica il prodotto si cuoce tramite la diffusione termica, ovvero il raggiungimento della temperatura senza che si sia alcun contatto diretto con il prodotto; la convezione utilizza il differenziale di temperatura all’interno della cavità del forno per fare circolare l’aria calda; un forno ventilato (convezione forzata) dispone, invece, di ventole che muovono l’aria calda, creando un flusso che penetra gli alimenti e ne velocizza la cottura.

TIPOLOGIE DI FORNI

Esistono vari tipi di forni professionali che offrono differenti metodi di alimentazione e tipologie di cottura. L’alimentazione energetica può essere a gas ed elettrica. La differenza sostanziale risiede nel costo di gestione e consumo. Pur essendo più costoso, il forno elettrico si conferma come scelta più performante.

Per quanto riguarda i metodi di cottura, i forni offrono diverse opzioni. Nella cottura statica il prodotto si cuoce tramite la diffusione termica, ovvero il raggiungimento della temperatura senza che si sia alcun contatto diretto con il prodotto; la convezione utilizza il differenziale di temperatura all’interno della cavità del forno per fare circolare l’aria calda; un forno ventilato (convezione forzata) dispone, invece, di ventole che muovono l’aria calda, creando un flusso che penetra gli alimenti e ne velocizza la cottura.

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