Friggitrice professionale: scegli la nostra fornitura
Le friggitrici professionali sono uno strumento immancabile nei ristoranti, hotel, mense aziendali, bar, pub e nelle grandi cucine industriali. Permettono, infatti, di preparare alimenti fritti in modo rapido, efficiente e di grande qualità, coniugando una cottura perfetta e uniforme alla possibilità di cuocere quantità anche elevate di prodotto. Inoltre, garantiscono la massima sicurezza ed evitano pericolosi incidenti con l’olio ad alte temperature.
Se le friggitrici da banco sono piccole e versatili, quelle industriali sono, invece, progettate per un uso intensivo e continuo, garantendo una rapidità di cottura e una capacità di produzione che le rendono indispensabili in qualsiasi cucina professionale.
Se hai un’attività di zona Milano e Monza-Brianza e cerchi una fornitura di friggitrici a gas o elettriche, da noi potrai trovare soluzioni professionali a 1 o 2 vasche, con tanti modelli e caratteristiche specifiche per venire incontro alle tue esigenze. Non esitare a contattarci per richiedere maggiori informazioni o un preventivo!


Come scegliere la friggitrice?
La scelta del giusto strumento per friggere è determinata da diversi fattori, tra cui la funzionalità nell’ambiente della cucina e il tipo di frittura a cui sarà destinato.
Esistono friggitrici da banco piccole e maneggevoli, perfette per friggere piccole quantità di prodotto. La soluzione a una vasca è ideale per chi cuoce poche tipologie di prodotti, ad esempio, solo patatine. Le friggitrici industriali hanno dimensioni maggiori e sono integrate dell’arredamento della cucina. Permettono di friggere grandi quantità o diversi tipi di cibi anche contemporaneamente senza che si contaminino.
Nei modelli a gas la temperatura il raggiungimento della temperatura avviene tramite i bruciatori, mentre in quelli elettrici funziona con le resistenze. Le friggitrici a gas consentono un risparmio sui consumi, ma hanno un rendimento leggermente inferiore rispetto a quelle elettriche. Per contro, la friggitrice elettrica professionale scalda l’olio più velocemente e in modo più uniforme. Si ha quindi un miglior tempo di recupero tra i vari cicli di cottura e si riduce la dispersione del calore.
Come scegliere la friggitrice?
La scelta del giusto strumento per friggere è determinata da diversi fattori, tra cui la funzionalità nell’ambiente della cucina e il tipo di frittura a cui sarà destinato.
Esistono friggitrici da banco piccole e maneggevoli, perfette per friggere piccole quantità di prodotto. La soluzione a una vasca è ideale per chi cuoce poche tipologie di prodotti, ad esempio, solo patatine. Le friggitrici industriali hanno dimensioni maggiori e sono integrate dell’arredamento della cucina. Permettono di friggere grandi quantità o diversi tipi di cibi anche contemporaneamente senza che si contaminino.
Nei modelli a gas la temperatura il raggiungimento della temperatura avviene tramite i bruciatori, mentre in quelli elettrici funziona con le resistenze. Le friggitrici a gas consentono un risparmio sui consumi, ma hanno un rendimento leggermente inferiore rispetto a quelle elettriche. Per contro, la friggitrice elettrica professionale scalda l’olio più velocemente e in modo più uniforme. Si ha quindi un miglior tempo di recupero tra i vari cicli di cottura e si riduce la dispersione del calore.