Fry top professionale

I fry top sono piani di cottura dotati di una piastra, disponibile in varie forme e materiali, che garantisce una cottura uniforme e veloce a temperature elevate. È perfetta per carne, pesce, verdure e panini, poiché rende il prodotto croccante senza alterare il sapore dell’alimento. Inoltre, la cottura a contatto diretto con la piastra non prevede l’uso di grassi e olio aggiunti.

Indispensabile per ristoranti, hotel, catering, food truck e tanto altro, il fry top è disponibile in diverse dimensioni e tipologie per andare incontro a ogni evenienza. Alimentato a gas o elettrico, con piastra liscia o rigata per effetto griglia, questo strumento altamente personalizzabile è perfetto per ogni esigenza di cottura.

Se cerchi un’alternativa versatile e affidabile alle classiche piastre tradizionali, allora i fry top professionali sono quello di cui hai bisogno. Scegli la piastra che fa per te, entra in contatto con il nostro team o visitando la nostra sede facilmente raggiungibile da Brescia e Bergamo.

Come scegliere il fry top?

Per fare la scelta giusta bisogna tenere in considerazione varie specifiche che renderanno il macchinario ancora più adatto alle proprie esigenze:

  • Alimentazione a gas o elettrica in base alla predisposizione dell’allacciamento all’interno del tuo locale;
  • Tipologia a banco o su mobile;
  • Piastra di cottura liscia o rigata, la scelta verte sui cibi che si vogliono cucinare. Infatti, la piastra rigata si presta molto bene alla cottura della carne e delle verdure in quanto fornisce la classica rigatura tipica della cottura alla griglia;
  • Materiale in ferro, acciaio inox o cromo;
  • Quantità di prodotto da cuocere e frequenza d’uso, che determinano numero e profondità delle piastre.

Come scegliere il fry top?

Per fare la scelta giusta bisogna tenere in considerazione varie specifiche che renderanno il macchinario ancora più adatto alle proprie esigenze:

  • Alimentazione a gas o elettrica in base alla predisposizione dell’allacciamento all’interno del tuo locale;
  • Tipologia a banco o su mobile;
  • Piastra di cottura liscia o rigata, la scelta verte sui cibi che si vogliono cucinare. Infatti, la piastra rigata si presta molto bene alla cottura della carne e delle verdure in quanto fornisce la classica rigatura tipica della cottura alla griglia;
  • Materiale in ferro, acciaio inox o cromo;
  • Quantità di prodotto da cuocere e frequenza d’uso, che determinano numero e profondità delle piastre.

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