Griglie professionali per ristorazione
Se sei alla ricerca di strumenti affidabili per la tua cucina professionale, noi possiamo fornirti tutto il necessario per semplificare e velocizzare tutte le operazioni di lavorazione e preparazione di pietanze. Le griglie sono sistemi di cottura molto richiesti per la carne, il pesce e le verdure, non sono nei ristoranti, ma anche nei catering, mense, pub, street food truck e tanto altro. Le griglie professionali sono progettate per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina, offrendo alti standard di qualità e prestazioni.
Una delle caratteristiche principali delle griglie professionali è la loro costruzione in materiali di alta qualità come l’acciaio inox. Questa scelta non solo garantisce igiene e facilità di pulizia ma anche una lunga durata grazie alla resistenza ai graffi e alla corrosione. La superficie di cottura delle griglie è inoltre rinforzata da piani cottura dall’elevata efficienza termica, in grado di garantire una cottura uniforme e rapida dei cibi.
Scegli tra una vasta gamma di modelli e tecnologie, a seconda delle tue esigenze, e goditi la tua cucina professionale a massima efficienza. Siamo attivi nella provincia di Bergamo e di Brescia, così come nel resto d’Italia.
Tipologie di griglie
Le cucine professionali hanno bisogno di strumenti funzionali, pratici e affidabili, e le griglie professionali non deludono questi requisiti.
Le griglie a gas offrono grande precisione nella regolazione della fiamma e il controllo della temperatura, consentendo di gestire facilmente i vari tempi di cottura dei cibi.
Per una maggiore versatilità, le griglie elettriche sono pratiche e funzionali, mentre le griglie in pietra lavica assicurano una diffusione uniforme del calore.
Tipologie di griglie
Le cucine professionali hanno bisogno di strumenti funzionali, pratici e affidabili, e le griglie professionali non deludono questi requisiti.
Le griglie a gas offrono grande precisione nella regolazione della fiamma e il controllo della temperatura, consentendo di gestire facilmente i vari tempi di cottura dei cibi.
Per una maggiore versatilità, le griglie elettriche sono pratiche e funzionali, mentre le griglie in pietra lavica assicurano una diffusione uniforme del calore.