Impastatrici professionali

In una cucina professionale, le impastatrici sono strumenti fondamentali per velocizzare e rendere efficienti le preparazioni di impasti. Questi elettrodomestici possono, infatti, lavorare la materia prima per creare impasti per pane, pizza, pasta fresca, focaccia, torte, brioches e tanti altri tipi di preparazioni.

Sia l’impastatrice che la planetaria sono mixer da cucina versatili e ampiamente impiegati in ambiti professionali, poiché in grado di realizzare prodotti soffici, lisci e perfettamente amalgamati. Mettiamo a disposizione macchine sicure e affidabili in acciaio inox resistente all’usura, inossidabile e igienico.

Le impastatrici sono indispensabili in panifici, pasticcerie e qualsiasi ambiente della ristorazione; grazie al loro utilizzo è possibile dimezzare i tempi di lavorazione e gli strumenti impiegati senza compromettere la qualità del risultato finale.

Se cerchi un servizio di vendita o noleggio di impastatrici o planetarie di qualità e affidabile, sceglici subito come tuo fornitore, serviamo le province di Milano e Monza-Brianza, così come tutta l’Italia.

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Tipologie di impastatrice

La scelta dello strumento professionale per impastare più adatto è determinata da diversi fattori, come la capacità della vasca, la velocità e la potenza.
Inoltre, anche la tipologia di modello determina un utilizzo specifico.

  • L’impastatrice a forcella esegue un movimento più lento, non surriscalda l’impasto e incorpora più ossigeno. È adatta alla realizzazione di prodotti maggiormente asciutti e duri come quello di pane e piadina.
  • L’impastatrice a bracci tuffanti è indicata per impasti ad alta idratazione, morbidi e umidi, poiché i due ganci stendono la pasta con movimenti più ampi.
  • L’impastatrice a spirale dispone di una vasca che ruota su se stessa ed è in grado di stirare l’impasto facilitando l’incorporamento dell’aria.
  • La planetaria abbina al movimento rotatorio quello centrale dei ganci o delle fruste, in modo tale da mescolare in maniera più uniforme. È il macchinario più adeguato per il settore della ristorazione.

TIPOLOGIE DI IMPASTATRICE

La scelta dello strumento professionale per impastare più adatto è determinata da diversi fattori, come la capacità della vasca, la velocità e la potenza.
Inoltre, anche la tipologia di modello determina un utilizzo specifico.

  • L’impastatrice a forcella esegue un movimento più lento, non surriscalda l’impasto e incorpora più ossigeno. È adatta alla realizzazione di prodotti maggiormente asciutti e duri come quello di pane e piadina.
  • L’impastatrice a bracci tuffanti è indicata per impasti ad alta idratazione, morbidi e umidi, poiché i due ganci stendono la pasta con movimenti più ampi.
  • L’impastatrice a spirale dispone di una vasca che ruota su se stessa ed è in grado di stirare l’impasto facilitando l’incorporamento dell’aria.
  • La planetaria abbina al movimento rotatorio quello centrale dei ganci o delle fruste, in modo tale da mescolare in maniera più uniforme. È il macchinario più adeguato per il settore della ristorazione.

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