Macchine sottovuoto professionali

Le macchine sottovuoto sono strumenti indispensabili in qualsiasi ambiente di produzione alimentare. Se sei alla ricerca di soluzioni di alta qualità per la conservazione e la preparazione degli alimenti per la tua attività puoi affidarti alla nostra esperienza e scegliere una fornitura di strumenti performanti e garantiti.

Se sei alla ricerca di macchine sottovuoto per alimenti professionali di alta qualità, non cercare oltre. La nostra gamma di confezionatrici a campana, termosigillatrici e tanti altri strumenti per la preservazione e la cottura sottovuoto dei cibi offre soluzioni affidabili e di alta qualità per ogni tipo di esigenza di mense, hotel, ristoranti, bar, pasticcerie e tanto altro. Visita la pagina dedicata e contattaci subito per scoprire come le nostre macchine possono migliorare la tua cucina professionale a Brescia, Bergamo e tutta Italia.

La macchina sottovuoto per le tue esigenze

Le confezionatrici a campana, disponibili in una varietà di dimensioni e modelli, consentono di conservare gli alimenti nel modo migliore possibile. La tecnologia della camera a vuoto consente di preservare gli alimenti in buste apposite per periodi più lunghi senza comprometterne la qualità, riducendo al minimo gli sprechi e il rischio di contaminazione. La nostra gamma di confezionatrici a campana è adatta a numerose applicazioni, dal settore della ristorazione alla produzione industriale di alimenti.

Le macchine con barra esterna sono molto simili a quelle a campana, ma il cibo imbustato, invece di essere immesso nel macchinario, viene sigillato ermeticamente all’esterno della macchina.

Le termosigillatrici, disponibili anch’esse in varie dimensioni e modelli, consentono di confezionare e sigillare i prodotti in modo affidabile e preciso. Grazie alla loro precisione millimetrica, è possibile sigillare qualsiasi tipo di alimento in contenitori di varie forme e dimensioni. Sono ideali per l’utilizzo in ambienti di catering e produzione alimentare, poiché rappresentano una garanzia di sicurezza.

LA MACCHINA SOTTOVUOTO PER LE TUE ESIGENZE

Le confezionatrici a campana, disponibili in una varietà di dimensioni e modelli, consentono di conservare gli alimenti nel modo migliore possibile. La tecnologia della camera a vuoto consente di preservare gli alimenti in buste apposite per periodi più lunghi senza comprometterne la qualità, riducendo al minimo gli sprechi e il rischio di contaminazione. La nostra gamma di confezionatrici a campana è adatta a numerose applicazioni, dal settore della ristorazione alla produzione industriale di alimenti.

Le macchine con barra esterna sono molto simili a quelle a campana, ma il cibo imbustato, invece di essere immesso nel macchinario, viene sigillato ermeticamente all’esterno della macchina.

Le termosigillatrici, disponibili anch’esse in varie dimensioni e modelli, consentono di confezionare e sigillare i prodotti in modo affidabile e preciso. Grazie alla loro precisione millimetrica, è possibile sigillare qualsiasi tipo di alimento in contenitori di varie forme e dimensioni. Sono ideali per l’utilizzo in ambienti di catering e produzione alimentare, poiché rappresentano una garanzia di sicurezza.

Prodotti

Arredamento negozi

Ambienti