Macchine per lavorazione di pasta fresca e secca
La pasta è un caposaldo della cucina italiana e la lavorazione della pasta, sia artigianale che industriale, deve mantenere elevati standard qualitativi per portare su tutte le tavole il sapore della tradizione. Ci impegniamo a offrire strumenti affidabili, resistenti e funzionali per soddisfare tutte le esigenze di laboratori e pastifici professionali che si occupano della preparazione di pasta fresca, pasta all’uovo, pasta ripiena e pasta secca corta o lunga.
Ti invitiamo a contattarci per ottenere maggiori informazioni sulle macchine disponibili, in modo da scegliere quella più adatta alle esigenze del tuo pastificio o laboratorio. Il nostro team di esperti è a tua disposizione per aiutarti nella scelta delle attrezzature più adatte e nell’allestimento del laboratorio. Portiamo le nostre attrezzature in tutta la provincia di Brescia e Bergamo, così come nel resto d’Italia.
Prodotti
Arredamento locale
Attrezzature professionali
La nostra gamma di prodotti include diverse soluzioni per la lavorazione della pasta fresca e secca. Abbiamo a disposizione impastatrici, sfogliatrici, presse, essiccatoi, macchine per pasta ripiena, macchine per gnocchi, taglierine e tanto altro.
Le impastatrici consentono di ottenere un impasto perfettamente omogeneo e lavorabile, in modo da ottenere un prodotto finale di qualità. I macchinari specifici per i differenti prodotti comprendono estrusori, che permettono di creare pasta di diverse forme e dimensioni, dalle tagliatelle ai fusilli, dall’orecchiette alle farfalle, e macchine per la pasta ripiena o gnocchi.
Attrezzature professionali
La nostra gamma di prodotti include diverse soluzioni per la lavorazione della pasta fresca e secca. Abbiamo a disposizione impastatrici, sfogliatrici, presse, essiccatoi, macchine per pasta ripiena, macchine per gnocchi, taglierine e tanto altro.
Le impastatrici consentono di ottenere un impasto perfettamente omogeneo e lavorabile, in modo da ottenere un prodotto finale di qualità. I macchinari specifici per i differenti prodotti comprendono estrusori, che permettono di creare pasta di diverse forme e dimensioni, dalle tagliatelle ai fusilli, dall’orecchiette alle farfalle, e macchine per la pasta ripiena o gnocchi.