Macchine del ghiaccio
Avere a disposizione una scorta di ghiaccio è fondamentale per bar, pub, chioschi, ristoranti, hotel e qualsiasi altro tipo di locale o esercizio che vende o preparare bevande analcoliche drink e cocktail.
Per questo, mettiamo a disposizione diversi modelli di macchine del ghiaccio, che garantiscono una produzione efficiente di quantità anche elevate con possibilità di stoccaggio per svariate decine di chili di prodotto.
Esistono macchine del ghiaccio che rispondono a ogni esigenza, creando cubetti pieni e cavi, quadrati, granuli, scaglie e tanti altri formati personalizzati.
Se desideri acquistare o noleggiare macchine con raffreddamento ad aria o ad acqua per la produzione di diversi tipi di ghiaccio non esitare a contattarci, siamo facilmente raggiungibili dall’area di Milano e Monza-Brianza, ma siamo attivi in tutta Italia.
Ghiaccio per tutti gli utilizzi
Il ghiaccio ha diversi utilizzi. A seconda della forma può essere utilizzato per rinfrescare bevande o per preparare cocktail e frappè, ma è impiegato anche per la conservazione di prodotti nei banchi di esposizione, come ad esempio nel settore catering, ittico o più in generale alimentare.
Il cubetto cavo può essere facilmente rotto con il pestello per creare drink pestati. Il cubetto pieno, invece, è duro e compatto e mantiene la freschezza della bevanda per un lungo periodo senza sciogliersi e annacquare la bibita. Le scaglie e i granuli, oltre a essere frullati, possono essere impiegati per l’esposizione di rutta, verdura, pesce e prodotti freschi.
GHIACCIO PER TUTTI GLI UTILIZZI
Il ghiaccio ha diversi utilizzi. A seconda della forma può essere utilizzato per rinfrescare bevande o per preparare cocktail e frappè, ma è impiegato anche per la conservazione di prodotti nei banchi di esposizione, come ad esempio nel settore catering, ittico o più in generale alimentare.
Il cubetto cavo può essere facilmente rotto con il pestello per creare drink pestati. Il cubetto pieno, invece, è duro e compatto e mantiene la freschezza della bevanda per un lungo periodo senza sciogliersi e annacquare la bibita. Le scaglie e i granuli, oltre a essere frullati, possono essere impiegati per l’esposizione di rutta, verdura, pesce e prodotti freschi.